Азерот ждет!
Я несу в него благородство!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Азерот ждет! > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
воскресенье, 12 августа 2018 г.
*** Золя КрАсных в сообществе Zolnce 14:48:24
В горле замер предсмертный стон,
Захлебнувшись в густой крови.
Над тобою склонился он -
Сын погибшей твоей любви.

Словно тысячу лет назад
Кто-то прошлое отменил...
Снова встретил ты этот взгляд
Той, кого ты всегда любил.

Прав поэт - это всё враньё,
Будто череп, скелет, коса...
Смерть пришла к тебе. У неё
Были вечной любви глаза.

Автор Лана Рикман

Категории: ДС, Северус Снейп, Гарри Поттер
суббота, 11 августа 2018 г.
Новости Золя КрАсных в сообществе We love Alan Rickman! 14:13:45
"Я был весьма удивлен тем эффектом, который произвёл Обадий Слоуп... В том году у меня была премьера оперы "Дон Жуан" в Танбридж-Уэллсе. Алан и Рима тоже пришли туда. Вокруг него был настоящий трепет, особенно среди женщин определенного возраста, и все это было из-за Обадия Слоупа.
Рима всегда ко всему относилась фантастически философски; она находила женское внимание забавным. Я не хочу показаться сексистом, но Слоуп был фантастически очаровательным и правдоподобным. В Алане было настоящее сексуальное напряжение: он постоянно задавался вопросом, спит ли Слоуп с некоторыми из женщин, с которыми он флиртует, такими, как синьора, например.
В результате получился самый необыкновенный вечер. Все эти дамы из Танбридж Уэллса определенно хотели, чтобы Алан Рикман сбил их с толку".


© Художественный руководитель RSC, Эдриан Нобель о влияния роли Обадия Слоупа.

Категории: Новости.
пятница, 10 августа 2018 г.
Взято: Сообщение от Эванны Линч П С Ы Х О П А Д 09:04:08
­Золя КрАсных 10 августа 2018 г. 16:58:45 написала в ­We love Alan Rickman!
Я не тот человек, который расскажет вам много историй об Алане Рикмане. Причиной тому мой ужас от его исполнения роли Снейпа и глубокое почтение, всегда проявляемые к нему на протяжении всех фильмов. Но мне бы хотелось поделиться недолгими, но значимыми для меня встречами с ним. Наверное, он был единственным актером, кто всецело оправдал мои ожидания как поттеромана. Потому что каждый актер разбивал мое представление о своем персонаже, выходя из-за камеры в образе хорошего человека и тепло принимая меня в семью «Поттера». А Алан в тот же момент оставался бесстрастным, оставался Снейпом.
Для меня он всегда был им. Скользя мимо в огромном темном одеянии, он заставлял меня прижиматься к стенке и чувствовать себя ничтожно незначительной. Однако именно дети были теми, кто не держал его на дистанции и которых он сопровождал на обед в столовую. Само по себе странное явление, когда взрослый актер обедает в столовой. Еще более странно, что это был Снейп в окружении маленьких мальчиков и девочек. Тогда мне рассказывали, что дети были его друзьями, (НЕТ, я не позволила бы никому убедить себя в этом) что у него в трейлере всегда полно гостей, (это уже вне пределов моего воображения) что обязательно еженедельно он приглашал к себе своих юных энергичных друзей.
Мы наслаждались этим забавным зрелищем: Снейп в парадных черных одеждах, с невидимым ореолом летучей мыши вокруг головы и плеч, профессор, идущий в окружении отряда противоестественно невозмутимых к нему детишек. Для меня эти проблески Снейпа, дружелюбно болтающего с молодежью, были только намеком на то, что где-то там был и Алан. И мне это нравилось.
Так продолжалось несколько лет до тех пор, пока мне не выпал случай познакомиться с Аланом лично. Случаем стал благотворительный ужин, наши именные таблички на столе оказались рядом. У меня началась тихая паника, я даже попросила другого человека поменяться со мной местами! Но организатор настоял на том, чтобы ничего не менялось. Тогда я начала морально готовить себя к самому неловкому разговору в своей жизни!
Я присела за стол и, к моему удивлению, он поприветствовал меня тепло и по имени. Моему настоящему имени! Я бы успокоилась, если бы после он, пусть и наигранно, проявил бы повышенный интерес к своей тарелке, а не случайной болтовне со мной. Но он продолжил говорить, задавал много вопросов, и, казалось, искренне интересовался моими увлечениями и проектами. Разговор быстро закрутился, и именно вокруг актерского амплуа, я сильно волновалась: сейчас с ним я боялась ошибиться. Я все говорила о себе, пытаясь перевести разговор на него, а он просто хотел помочь. Он рассказал мне, что когда-то не мог определится, хотел ли бы он продолжать учиться в школе. Поэтому он ушел сначала в художественную школу, задумав стать графическим дизайнером, и только потом в театральную школу. У меня в голове не укладывалась безумная мысль о том, что Алан нашел себя, начал актерское путешествие только в 26 и стал... Аланом Рикманом.
Я рассказала ему о беспокоящих меня чувствах: необходимости быстро определить здесь свое призвание и тем самым безвозвратно упустить другие возможности. Он спокойно ответил, что я не на том сосредоточилась. Мне достаточно было сфокусироваться на том, что будет подпитывать мою душу и вести сердце от одного места к другому. После он дал мне самый прекрасный актерский совет, который я когда-либо получала. «Людям кажется, что они смотрят этим», — он помахал рукой перед глазами. «А на самом деле, смотрят этим», — он постучал по тому месту, где находится сердце. После ужина я поблагодарила его за совет, но он начисто отверг идею о том, что чем-то помог мне (не знаю, почему). Как бы то ни было, в тот момент меня переклинило. Слова Алана заставили меня жить совершенно иначе: стараться ловить волну своего сердца, прислушиваться и идти за его ритмами и желаниями, отказываться от необходимости контролировать свою жизнь.
После встречи я много думала о нем, о том, каким прекрасным, добрым, щедрым человеком он был. Для кого-то, заслуженно, авторитетной, мудрой и почитаемой личностью. Ибо ваше полное внимание и присутствие рядом — лучший подарок, который вы только можете дать другому человеку. Большинство людей, обладающих подобными колоссальными талантом и интеллектом, чрезвычайно заняты и заняты напоказ. Когда вы начинаете говорить с ними, их глаза застревают в углах комнаты, пальцы рвутся к телефону, где миллион людей, более интересных, чем собеседник, оставили сообщения. Нет, как можно позволить тратить свое драгоценное время и эмоции только на вас одного: в целом, у вас есть лишь несколько минут.
Но Алан не такой, как все. Около часа я была рядом с ним, и он сохранил полное присутствие, доброту, внимательность и любопытство к тому человеку, который не ожидал от него и не искал в нем их. Это более, чем говорит о том, каким хорошим человеком он был. И о том, как ему пришлось дисциплинировать себя, чтобы в течение длительного времени не терять образ своего героя. Должно быть, было крайне непросто играть Снейпа и отчуждать от себя всех. Крайне просто перестать улыбаться людям.
И неудобно своим присутствием заставлять других чувствовать себя неудобно. Не многие актеры смогли бы пойти на то, чтобы сохранять в тайне глубокую и душераздирающую причину отсутствия улыбки Снейпа, причину, заставившую стать одиночкой и единственным своего возраста законченным эмо. Я ценю то, что он так заботился о своем герое. Я ценю то, что он никогда не видел «Гарри Поттера» как «детский фильм», как удобную работу за хорошую плату. Он любил и гордился Снейпом, как этого заслуживает каждый персонаж истории. И сделал мир Поттерианы более... реальным для нас.
Я отказываюсь верить, что его здесь больше нет. Я почему-то по-прежнему думаю, что актеры бессмертны, как и их герои. Но приходит время оставить нас. Пожалуйста, почтите его память. Поговорите о том, что он дал нам. Обменяйтесь историями. И продолжите чтить его наследство. Делайте это, словно он будет с нами, как можем сказать только мы, «Всегда».

Источник: http://severyssneip­.beon.ru/3-087-soobs­chenie-ot-jevanny-li­nch.zhtml
10.08.18 Monk Kyo 06:29:01
Осталось четыре дня до Битвы за Азерот. Сейчас наконец сделала Битву за Лордерон... И я даже не знаю. Я испытываю полнейшую неприязнь к Королеве банши в качестве вождя, но она была хороша. НО НЕ ПРИ СОЖЖЕНИИ ЧЁРТОВОГО ТЕЛЬДРАСИЛЛА.
­­


Категории: ВоВчанский
четверг, 9 августа 2018 г.
о роли Алана Рикмана в пьесе "Соломенная вдова" Золя КрАсных в сообществе We love Alan Rickman! 14:46:41
"Алан был идеальным Дэннисом, он понимал юмор... И в характере Денниса есть щепетильность, которая свойственна и Алану. Он обнажился очень легко: не было никаких проблем вообще, никакого желания попросить полотенце и так далее. Это хорошо выглядит на сцене, если начать с наготы; люди говорят, что если вы ведущий актер, вас должно быть видно на сцене полностью с самого начала, чтобы люди могли создать представление о вашем герое. Таким образом, с самого начала герой был полностью, в чём мать родила. И Алан в любом случае был очень соблазнителен, о нём уже было немного шумихи."

(Сноу Уилсон о роли Алана Рикмана в пьесе "Соломенная вдова")
© Морин Пэтон, "Алан Рикман. Неофициальная биография" (2003), Глава 5: "Я хочу женщин" (Часть 1).
Перевод - Е. Н.

Категории: Новости., Сведения


Азерот ждет! > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
ропал
пройди тесты:
Любовь и Зло.
читай в дневниках:
...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх