Азерот ждет!
Я несу в него благородство!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Азерот ждет! > Записки Кайла. Продолжение  30 июня 2009 г. 18:30:34


Записки Кайла. Продолжение

КэйлЭнон 30 июня 2009 г. 18:30:34
Хаос Изначальный, как же болит голова! Какой сегодня день? Сколько времени? Боги, я же на работу опаздываю! Опять Найтел будет ругаться.

Вскакиваю с кровати и уже хочу бежать умываться, но вовремя вспоминаю, что сегодня седьмой день наолы. Выходной. Сегодня лавочники, уличные фокусники и музыканты готовятся к завтрашнему празднику. Завтра центральные улицы будут заполнены толпами народа, а уж кабаки и подавно, в том числе и «У Соя».

Стоп. А как я попал домой? Ничего не помню. Ничего не понимаю.

Ощупываю карманы. Всё на месте, даже кошелек. Медальон все там же, под рубашкой. Хе, меня, как был – в куртке, так и положили, и что странно, капюшон не сполз, как я ни ворочался ночью.

Вроде бы все в порядке, но смутные сомнения копошатся в моей голове, как сонные курицы.

Снимаю куртку и падаю в постель, намереваясь доспать, но к больной голове сон не идет. Сколько же мы чера выпили?! Пытаюсь вспомнить, но голова начинает болеть еще сильнее, и я оставляю это бесполезное занятие.

Солнце уже давно щекотало мой нос, и наконец, я не удержался и чихнул. И понял, что надо вставать и идти умываться, ну и потом надо у Соя забрать мопед. Не выдержав очередного моего поползновения вспомнить вчерашнее, голова попыталась расколоться, и я обхватил ее руками и так вышел на кухню. Что тут можно съесть? Холодильник почти пуст, поскольку сосиски я ненавижу. И зачем я их тогда купил? Неужели по пьяни?!
Я закрыл холодильник и поставил чайник на огонь. Хоть чай всегда есть в доме. Когда же я привыкну к жизни бобылем? Живу один уже три года, а всё не научился вести хозяйство.

Чай.

Чай я начал пить как раз около трёх лет назад… Я засмотрелся на белые волны пара в чашке, и почему-то вспомнилась та, другая. Прошлая жизнь. Я сделал большой глоток, чтобы смыть комок в горле, и тут же закашлялся до слёз. Тем не менее прием сработал, и мысли мои перетекли к мопеду.

- Бзззззззз!

Дверной звонок затрещал так неожиданно, что я чуть не подскочил на стуле. Отставив чашку, я поплелся к двери.

- Кто там?

- Это Терри, я от Соя, - раздался звонкий мальчишеский голос.

- Выкладывай, что там у тебя, - сказал я, открыв дверь.

- Сой велел передать, - начал мальчишка, тот самый, который крутился около меня в таверне, да так и замер с протянутой рукой, сжимающей записку.

В тот момент я проклял и себя, и Терри, и Соя, и вчерашнюю пьянку, и незнакомца из таверны. Теперь это щенок растрезвонит всем, кого ему довелось встретить, и будет прав. Я бы на его месте поступил точно так же, встреться мне такое вот чудо-юдо. Тем не менее, ситуацию надо было спасать.

- Что просил передать Сой? – спросил я как можно спокойнее.

Не прокатило. Мальчишка с воплем «Мама!» бросился вниз по лестнице, уронив, к моему счастью, записку кабатчика. Обреченно вздохнув, я поднял белеющий на грязном полу лестничной клетки клочок бумаги.

«Твой вчерашний собеседник просил пригнать мопед к подъезду. Терри, который принесет тебе эту записку, выполнит поручение. Кстати, твой друг просил зайти на праздник к нему на улицу Дворников, 27.»

Улица дворников. Это же почти другой конец города. Ну ладно, не другой, кварталах в трех отсюда. Жаль, что придется идти пешком, на мопеде там не проедешь, да и на улице будет много народа. Схожу завтра. А пока надо добраться до Соя, заплатить за пригон мопеда.

Я вернулся на кухню, одним глотком успевший остыть чай и высунул нос в форточку. Прохладно. Вот и замечательно, можно одеть шапку.

Одевшись, я вышел на улицу и немного постоял у подъезда. Мопед стоял неподалеку, спасибо Терри за услугу. Я взгромоздился на своего «железного коня» и направился к таверне.

Доехав, я поискал глазами мальчишку, но не увидел его и вошел в зал. Мальчуган крутился в зале. Он заметил меня и тут же отвернулся. Я заплатил Сою за доставку мопеда, и мы немного поговорили о наступающем празднике. Сам праздник меня не интересовал, я пытался узнать, проболтался ли Терри. Судя по всему, этот чертенок держал язык за зубами, ну или Сой прекрасно владел собой, такую вероятность тоже отрицать было нельзя.

Выйдя из таверны, я почувствовал себя абсолютно вымотанным, поэтому по приезду домой я разделся и упал в постель, почти сразу забывшись тревожным сном.

Категории: Труд энного количества мартышек
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
прода фанфика 23 июня 2007 г. Mikan sama
Кайла Юэлл 10 января 2010 г. Дашка Гончар в сообществе здесь тепло)
Кайл Шмид 30 марта 2011 г. Роза Вампира
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Азерот ждет! > Записки Кайла. Продолжение  30 июня 2009 г. 18:30:34

читай на форуме:
Тест по рыцарю вампиру
_
_
пройди тесты:
Простите, я тут новенькая или...
Девушка-шаманка.13
Девочка , которая ждет зиму...
читай в дневниках:
Да, так , глюк системы.
Зачем ты рождён и чему предназначен...
Сход с умственного плата

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх